• 何自强

    8

    姓名:何自强

    职务:导演

    分享到:
  • 影人简介

    自己是非科班出身,从网络走出的一代,一直关注着个人影像的变迁。从校园DV到个人短片到原创视频到网络剧到微电影,名目从05年演变至今。但本质并没有变化,都是个人想要借助影像这个工具表达自己的一个手段。随着5D2等廉价电影化工具的普及,个人影像的精致化时代到来了。
    关注微电影到今天,已经走偏了,因为那些都是长广告,跟电影没有半毛钱的关系。广大的观众们希望看到有趣的感人的或者能让自己思考的作品,而这些作品是以其原创的话语独特表达或者影像表达来影响的。你去任何一家视频网站,你会看到原创的下面就有电影、电视剧。大家的选择太多了,可以第一时间看到大洋彼岸的美剧英剧,微电影你拿什么吸引大家呢?
    微电影本身在网络传播的这个特点就决定了它和传统电影和电视剧应该不同,那就是自由,有更大的尺度去表达。更重要的是微电影要回到故事性上去,踏踏实实讲一个故事,首先能打动自己的故事。微电影完全可以走出另一个片天地。
    主要作品
    剧情片
    2007年《秋叶嫣然》70分钟长片
    导演何自强(3张)
    2009年《一个女人的房间》
    2010年《抡包哥的诞生》
    2011年《安定》参加48小时国际电影比赛
    2012年《干爹》
    2013年《妈咪》
    广告片
    汤臣一品休闲食品
    三河市城市宣传片
    国家质检总局公益广告
    搜狐畅游《回合系列》广告

  • 影人作品 更多 >>

  • 相册更多相册

    《何自强》还没有相册,您可以为她创建一个相册
  • 相关资讯

  • 我要评论